Работникам УП «Рудаково» Витебского района при помощи бесконтактных термометров перед началом смены измеряют температуру

Здоровье Инициатива К сведению Кадры Коллектив Люди труда Наши люди Профсоюз

Специальные меры безопасности введены в рамках профилактики коронавирусной инфекции. Сотрудники, у которых отмечается повышенная температура тела и есть признаки инфекционного заболевания, к работе не допускаются, рассказала председатель профкома УП «Рудаково» Любовь Салова.

На снимке: Любовь Салова измеряет температуру работнице  службы растениеводства Ирине Тырсовой.
На снимке: Любовь Салова измеряет температуру работнице
службы растениеводства Ирине Тырсовой.

— Принимая во внимание продолжающуюся неблагополучную ситуацию по новой коронавирусной инфекции в мире, профсоюз следит за тем, чтобы сотрудники были обеспечены необходимой экипировкой, в частности масками, дезинфицирующими средствами, обязательно обрабатывали руки, — отметила Любовь Анатольевна. — На производственных площадках созданы и постоянно поддерживаются качественные санитарные условия.

Профсоюзный лидер отметила, что работники унитарного предприятия в основном трудятся на свежем воздухе, поэтому большой концентрации людей на единице площади не фиксируется. Тем не менее, она обращает внимание на то, что каждому сейчас надо более внимательно относиться к своему здоровью, личной гигиене.

Елена НОВИКОВА

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.