В аг. Кировская Витебского района аккурат в День семьи заложена Аллея семейных деревьев

Актуально Благоустройство БРСМ В общественных объединениях В центре внимания год малой родины Грани сотрудничества По поводу Семья Эхо события

Организатором акции выступил Витебский районный комитет БРСМ. Инициативу поддержали Летчанский сельисполком, отдел загса райисполкома, сотрудники и учащиеся Кировской средней школы, местные жители.

На снимке:    Елена Пузыревская поздравляет семью Тяпковых с фаянсовой свадьбой.
На снимке: Елена Пузыревская поздравляет семью Тяпковых с фаянсовой свадьбой.

— Работники Витебского лесхоза предоставили из питомника саженцы клена. И они были выбраны неслучайно, — рассказал первый секретарь РК ОО «БРСМ» Константин Шевяков. — Клен олицетворяет семейное благополучие, любовь и верность.

Активисты молодежного объединения заранее подготовили инвентарь и выкопали лунки. Закладывали семейную аллею пять семей, проживающих в аг. Кировская. Каждое деревце обозначили ярлыком со своей фамилией.

— Главное, чтобы прижилось! Перед работой будем заглядывать и поливать, — пообещал Андрей Барановский.

В планах у организаторов и участников акции продолжать посадку семейной аллеи.IMG_0790

— Быть может, однажды наши внуки будут гулять по этой аллее и увидят фамильное дерево, которое мы посадили, — предалась мечтам Наталья Яскевич.

Сердечно поздравила всех присутствующих с праздником и. о. председателя Летчанского сельского Совета депутатов Елена Пузыревская и пожелала, чтобы их семейные деревья имели крепкие корни, пышную крону и прочный ствол.

Отдел загса райисполкома внес свою лепту в мероприятие: молодым семьям вручили поздравительные открытки с их юбилейными датами и пригласили в отдел для проведения торжеств.

На снимке: Марина, Дмитрий и Татьяна Барановские.
На снимке: Марина, Дмитрий и Татьяна Барановские.

Для семьи Яскевич дата оказалась символичной для посадки дерева, так как в марте этого года они отпраздновали деревянную свадьбу — 5 лет совместной жизни. У этой счастливой пары подрастает сын Ярослав. А у семьи Тяпковых третьего декабря наступит  фаянсовая свадьба. В их семье подрастают дочь Екатерина и сын Арсений. Обе пары соединили свои сердца в разные годы в отделе загса Витебского райисполкома.

— Желаем жить долго и счастливо в благополучии и понимании, желаем высокого достатка и искренней радости, верной любви и уважения, совместного успеха и удачи, веселых семейных праздников и крепкого здоровья, — поздравила юбиляров начальник отдела загса райисполкома Елена Клокова.

Виктория ЕВГЕНЬЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.