Летняя смена в оздоровительном лагере дневного пребывания «Орленок» в Мазоловской средней школе Витебского района посвящена супергероям

Актуально В центре внимания Здоровье Молодежь Наши дети Наши люди

Творческие, инициативные и спортивные ребята под руководством супервоспитателей развивают человеческие сверхкачества: шестое чувство, перевоплощение, эмпатию и другие. Каждый день дети «зарабатывают» кристаллики за участие в отрядных мероприятиях, конкурсах, спортивных состязаниях. Также награждают супергероев за крепкий сон, отличную дисциплину и полностью съеденные обеды. По окончании смены воспитанники, заработавшие большее количество кристалликов, получат сверхспособность.

На снимке: юные супергерои Мазоловской СШ.
На снимке: юные супергерои Мазоловской СШ.

— В лагере никто не привык сидеть на месте, и каждую свободную минуту ребята посвящают творчеству — танцам, рисованию и спорту. Любимыми мероприятиями воспитанников «Орленка» стали игры «Хаотики», «Капитошка», «Посвящение в супергерои», фотокросс «История начинается!», игра по станциям «Кругосветка» и, конечно, спортивные состязания «Веселые старты», «Полигонка», соревнования по командным видам спорта, — рассказала заместитель директора по воспитательной работе Мазоловской средней школы Анастасия Еленская. — Не забывают дети и о безопасности: после линейки «Круг друзей» ребята бегут на дискавери-тайм «Волшебная книга МЧС», где повторяют важные правила поведения в экстренных ситуациях.

Эмоциями педагоги и воспитанники делятся в инстаграм-страничке школы: за прошедшие две недели смены добавили множество фотографий из числа лагерных праздников и будней. Смена продолжается, а это значит, что впереди маленьких супергероев ждет еще много новых приключений.

Виктория КОНОВАЛЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.