Молодые семьи и волонтеры «Доброе сердце» помогли обновить игровую территорию для воспитанников Новкинского дошкольного центра развития ребенка Витебского района

Актуально Акция БРСМ В центре внимания Глубинка год малой родины Местное время Молодежь

В рамках республиканской акции БРСМ «#раЗАм з бацькамi» папы отремонтировали сломанные детали спортивно-игрового оборудования, а мамы со старшими детьми покрасили лавочки, заборчики, песочницы и остальные предметы досуга на площадке.

На снимке: волонтеры помогают мамам  красить лавочки.
На снимке: волонтеры помогают мамам красить лавочки.

— Наша старшая дочь Дженифер уже учится в школе, однако посещала именно этот садик. Теперь Владочка сюда ходит, — рассказала мама-активистка Ольга Черногузова. — Мы всегда стараемся помогать работникам дошкольного учреждения, ведь нашим детям здесь играть.

Волонтеры БРСМ «оживили» яркими красками достояние дошкольного центра — большой сказочный вертолет — и покосили траву.

— Я с раннего детства помню, что на красочных качелях и качаться приятнее, — поделилась активистка Ангелина Козловская. — Нам не трудно помочь, а детям будет приятно.

Молодежная инициатива по благоустройству детских площадок во дворах домов продолжится до конца июня по всей республике. На Витебщине волонтеры общественной организации совместно с молодыми семьями улучшат состояние более полусотни детских площадок в рамках проекта.

Виктория РЫЖОВА

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.