В аг. Шапурово открылся магазин торговой сети ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» — «Ганна» №47

Актуально Событие Сфера обслуживания Торговля Читатель хочет знать Эхо события

Размещен он в новом административном здании агрокомплекса им. М. Ф. Шмырева по адресу 1-я Шапуровская, 1. Участие в мероприятии приняла заместитель председателя райисполкома Снежана Семенова.

На снимке: первым покупателям  —  фирменные сувениры.
На снимке: первым покупателям —
фирменные сувениры.

В нашем районе это 5-й торговый объект птицефабрики, здесь создано 3 рабочих места. Всего в торговой сети открытого акционерного общества на сегодня более 70 объектов, разных по площади и ассортименту предлагаемых товаров — от магазинов с площадью 1000 квадратов до павильонов и автомагазинов.

В день открытия первых покупателей ожидали вкусные сюрпризы от Витебской бройлерной птицефабрики, также каждый посетитель получил фирменные сувениры от торговой марки «Ганна».

В новом магазине, впрочем, как и в каждом из фирменных объектов торговли открытого акционерного общества, представлен широкий ассортимент продукции «Ганна».

— Несмотря на небольшую торговую площадь магазина (чуть более 32 квадратных метров), на витринах — разнообразие охлажденного и замороженного мяса птицы, полуфабрикатов быстрого приготовления, а также представлена линейка готовой продукции — от сыровяленых колбас и рулетов премиального класса до паштетов из субпродуктов, — рассказала заведующий магазином Екатерина Гольнева. — Полуфабрикаты быстрого приготовления, такие как шашлыки и колбаски, будут особенно актуальными для наступившего сезона пикников.

Ассортимент, выпускаемый предприятием, постоянно расширяется. Наверняка придутся по душе маленьким привередам новинки, предлагаемые сегодня торговой маркой «Ганна», — продукция высшего сорта — сосиски и колбаса «Переменка». К слову, за линейку продукции «БанZай» птицефабрика получила специальную премию республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года— 2019» — Гран-при.20200612_150628

Кроме продукции торговой марки «Ганна» в новом магазине можно приобрести бакалейные и промышленные товары, кондитерские изделия, напитки. Также большое внимание уделяется акционным программам, которые предусматривают  снижение цен на отдельные виды продукции производства ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика».

Алена ДАНИЛОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.