Генеральным прокурором Республики Беларусь на должность прокурора Витебского района назначен советник юстиции Игорь Лисовский

Актуально Официально Правопорядок Читатель хочет знать Эхо события

На этой неделе  Игорь Лисовский (на снимке) был представлен руководству района, начальникам районных служб и ведомств. Также на долж­ность заместителя прокурора назначен Дмитрий Коржов, который ранее  работал в прокуратуре г. Витебска и в областном ведомстве.DSC_0492

Службу в органах прокуратуры Игорь Лисовский проходит с 2001 года. Свой профессиональный путь начал в должности помощника прокурора Ушачского района, также работал следователем в прокуратуре и на различных должностях в структурных подразделениях прокуратуры Витебской области. В 2016 году возглавил прокуратуру Сенненского района, где и работал до недавнего времени.

Среди основных направлений в работе надзорного ведомства региона Игорь Лисовский выделил объединение усилий субъектов профилактики в целях снижения уровня преступности, борьбу с коррупцией, защиту прав и законных интересов граждан, охрану детства.

В ближайшее время прокурор проведет встречи с трудовыми коллективами и силовым блоком района с целью детального изучения складывающейся ситуации на вверенной ему административно-территориальной единице.

Елена НОВИКОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.