Накануне празднования Дня Независимости в отделе загса Витебского района родились шесть семей

Актуально Молодежь По поводу

В канун празднования Дня Независимости Республики Беларусь в районном отделе загса райисполкома состоялась торжественная регистрация брака Кирилла Сыроежко и Карины Михаль.

На снимке: Лариса Дорогова вместе с молодоженами Кариной и Кириллом Сыроежко.
На снимке: Лариса Дорогова вместе с молодоженами Кариной и Кириллом Сыроежко.

Со слов виновников торжества, Кирилл и Карина давно приняли решение оформить официально свои отношения. Взаимное желание сделать это в преддверии Дня Независимости было неслучайным — ведь они рассчитывают прожить долгую и счастливую семейную жизнь в мирном и процветающем государстве. В этот важный для молодоженов день вместе с близкими и родными их пришла поздравить директор регионального центра правовой информации Витебской области Лариса Дорогова. Под звучание марша Мендельсона главный специалист отдела загса Ольга Воронова пригласила жениха, невесту, а также гостей, желающих разделить счастливый момент молодоженов, в зал торжественных регистраций.

Ольга Николаевна открыла свадебное торжество, поприветствовав будущих супругов, и задала им два главных вопроса: является ли их желание стать мужем и женой взаимным и искренним и готовы ли они разделить это счастье и эту ответственность, поддерживать и любить друг друга и в горе, и в радости. В присутствии гостей молодожены подтвердили согласие узаконить свои отношения коротким «Да!». Поставив подписи в записи акта о заключении брака, молодожены в праздничной обстановке обменялись кольцами и закрепили это важное событие поцелуем. После чего им вручили первый документ молодой семьи — свидетельство о заключении брака.
Присутствующие гости с радостью поздравили молодых.

— Сегодня особенный день в вашей жизни — день рождения вашей семьи, который выпал в канун знаменательной даты — Дня Независимости Республики Беларусь, — обратилась к молодоженам Лариса Дорогова. — Главенствующую роль в построении общества и самого государства в целом играет семья. Брак еще в древности считался священным таинством и опорой государства. И сегодня государственная политика нашей страны в первую очередь направлена на укрепление института семьи в ее традиционной форме. Браки совершаются не только на небесах, но и подчиняются действующему законодательству. В наше время это Кодекс о браке и семье. Желаю, чтобы ваша семья была независима от всех невзгод и несчастий. Берегите друг друга, помните об этом дне, живите счастливо и благополучно.

Также Лариса Николаевна вручила Кириллу и Карине памятные подарки от центра правовой информации.

С этого дня Кирилл и Карина Сыроежко отправились в долгий счастливый путь под названием семья.

Накануне празднования Дня Независимости в районном отделе загса родились еще пять семей. Совет да любовь!

Ольга Цапота



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.