Следователи устанавливают очевидцев ДТП в Витебском районе, в результате которого погиб велосипедист

В центре внимания ГАИ Правопорядок Читатель хочет знать

Витебским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии в Витебском районе, в результате которого погиб велосипедист. По данным следствия, 18 июля 40-летний водитель, управляя грузовым автомобилем GAZ, двигался по 12-ому километру автодороги Н-2300 “Витебск-Руба» по территории Витебского района. Около 14 часов 37 минут совершил наезд на 81-летнего мужчину, который двигался на велосипеде в попутном направлении.

Фото из открытых интернет-источников
Фото из открытых интернет-источников

В результате ДТП велосипедисту причинены телесные повреждения, от которых он скончался в учреждении здравоохранения. В отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортное средство, повлекшее по неосторожности смерть человека).

С целью установления обстоятельств аварии, следователи обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями ДТП или располагают записями с видеорегистраторов, сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +375(33)3998044 (круглосуточно).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.