«Работодатель года – 2020»: голосование уже идет!

Актуально Событие Читатель хочет знать

Конкуренция на рынке труда диктует свои правила игры и они довольно просты: показать свои преимущества важно не только соискателям, но и работодателям. Сегодня работодатели не просто выбирают подходящего сотрудника, но и стремятся продемонстрировать ему то, что их компания — место, где хорошо и комфортно, место, где хочется работать и развиваться. Работодатель - картинки

 В этом году уже в шестой раз будет вручаться премия «Работодатель года», учрежденная Образовательным центром «Лидер».

Цель конкурса — не только выделить те компании на территории Республики Беларусь, которые предоставляют лучшие условия труда своим сотрудникам, но помочь соискателям в осознанном выборе места работы, а также дать стимул работодателям к совершенствованию кадровой политики и систем управления персоналом.

 Спешим сообщить, что Экспертный совет конкурса уже сформирован и начал свою работу. А это значит, что каждый из вас может поддержать любимую компанию. Для этого нужно всего лишь пара минут вашего времени. Просто перейдите по этой ссылке и проголосуйте! Онлайн-голосование продлится до 5 ноября включительно.

В состав совета вошли специалисты, имеющие практический опыт в области управления бизнесом и человеческими ресурсами:……

Именно эти люди будут плотно работать со списком участников, а именно проводить комплексную и беспристрастную оценку компаний по следующим признакам:

  • система материальной мотивации;

  • качество социального пакета;

  • наличие условий для обучения и развития персонала;

  • возможности для карьерного роста;

  • условия труда.

Каждый участник получит определенное количество баллов, которое и будет учтено при определении победителей.

 Оценка компаний-номинантов будет проводиться в нескольких номинациях, таких как: финансы, автодилеры, торговля, промышленность, машиностроение, общественное питание, СМИ, страхование, индустрия красоты, образование, медицина и фармацевтика, информационные технологии, строительство и недвижимость, гостиничный и ресторанный бизнес, транспорт и логистика, энергетика и ряда других.

Премия «Работодатель года» — это уже своеобразный маркер качества для компании, который выгодно выделяет ее среди других работодателей, конкурирующих на рынке труда за лучших сотрудников. Это и не удивительно, ведь, как известно, «кадры решают все».

Следите за новостями и участвуйте в онлайн-голосовании!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.