Кульминацией акции «Наши дети» в Витебском районе стал праздник в Доме культуры аг. Новка

Актуально

Праздничное новогоднее мероприятие собрало … детей и их родителей. Среди присутствующих — дети-сироты, инвалиды, воспитанники домов семейного типа, мальчишки и девчонки из многодетных и неполных семей.

— Хочется, чтобы в эти праздничные дни каждый ребенок был окружен вниманием и заботой, в наших силах сделать все возможное для этого, — отметил председатель райисполкома Геннадий Сабынич. — Радует, что к новогодней акции «Наши дети» ежегодно присоединяется все большее количество неравнодушных людей, активное участие в ней принимают общественные объединения, предприятия и организации.

Организаторы праздника на этот раз подготовили для своих юных зрителей музыкальный спектакль «Хайповая Золушка». В Новый год не только старые традиции звучат по-новому, но и старые сказки. Эта история произошла в наше время, где балы заменили королевских размахов вечеринки, а потерянную хрустальную туфельку — модные кроссовки.

Как найти Принцу невесту в социальных сетях? Как выглядели бы герои популярной сказки в современном мире? Артисты Витебского районного центра культуры попробовали и рискнули соединить разные эпохи и стили, совместив в мюзикле классический королевский бал и танцы в Тик-ток, а вместо кареты отправить Золушку на бал на BMW.

Вместе с гостями праздника дети участвовали в интерактивных играх, разгадывали загадки, водили хоровод вокруг ёлки, читали стихи, танцевали и пели песни. И конечно, ни один ребенок не остался без сладкого подарка.

Алена ДАНИЛОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.