Начальник отделения почтовой связи РУП «Белпочта» в аг. Задубровье Витебского района считает, что дороже всяких премий признательность клиентов

Актуально В центре внимания Наши люди Советы

Все знают древнюю пословицу: Не место красит человека… Ее смысл в том, что мнение о личности складывается по результатам труда, отношению к людям.Задубровье глинко Л

С полгода тому возглавила отделение почтовой связи РУП «Белпочта» в аг. Задубровье Любовь Глинко (на снимке) и уже успела заслужить благодарные отзывы клиентов. От имени жителей агрогородка в редакцию обратились Мирослава Корикова, Раиса Конькова, Светлана Старикович с просьбой выразить слова признательности Любови Александровне за внимательное, душевное отношение к людям. «Она всегда доброжелательна, вежлива, тактична. Встречает посетителей с улыбкой, от этого на душе даже в пасмурный день становится светлее и теплее. Наша Любаша никогда не скажет: «Мне некогда!», все расскажет и покажет», — говорит Мирослава Федоровна. А показать действительно есть что. Кроме красочной печатной продукции — открыток, журналов, канцелярских принадлежностей и бакалеи — в продаже появилось много новинок. С приходом Глинко ассортимент товаров значительно расширился. Установлено холодильное оборудование, и теперь почта может составить конкуренцию мини-маркету.

Разнообразие замороженных мясных продуктов представлено такими известными марками как «МяскоВит» и «Ганна». Хозяйкам по вкусу колбаски, ребрышки, фарш, котлеты. На выбор твердые сыры, сливочное масло, майонез, яйца…

Любовь Александровна принимает заказы от сельчан на нужные им товары и старается, чтобы их доставили в кратчайшие сроки, ведь не рядом Задубровье с Витебском, где в любое время можно отовариться. Особенно дорога такая услуга в период пандемии, когда пожилым людям рискованно ехать в общественном транспорте и ходить по магазинам. В числе заявок значатся краска фасадная, постельные принадлежности, горшки для цветов, косметика…

По просьбе населения ко Всемирному дню почты Задубровский сельисполком ходатайствовал перед руководством Витебского филиала РУП «Белпочта» о поощрении Любови Глинко за добросовестный труд. «Эта инициатива исходила исключительно от людей, — подтверждает председатель сельского Совета депутатов Сергей Макуха. – И это дорогого стоит».

Сама же Любовь Александровна считает, что дороже всяких премий признательность клиентов, которые покидают почту с добрыми мыслями и хорошим настроением.

Нина СТОЛЯРЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.