В Витебском районе распахнула двери «Мастерская Деда Мороза»

Актуально В центре внимания Дети - в приоритете Читатель хочет знать Эхо события

Как только появляются первые снежинки, которые не спеша кружатся в красивом танце, падая на землю, в душе просыпается чувство скорого праздника. Новый год подкрадывается к нам незаметно: природа одевается в серебро и под ногами хрустит белый снег, улицы украшают огоньки и гирлянды, здания пестрят световой иллюминацией.dav

Каждый ребенок с нетерпением ждет новогоднего чуда, верит в сказку и волшебство, загадывая заветные желания. В преддверии волшебного праздника ГУДО «Центр детей и молодежи Витебского района» и Кировская средняя школа распахнули двери «Мастерской Деда Мороза». Здесь детей ждет увлекательная игровая программа и новогоднее «тик-ток пати». Обаятельные Дед Мороз и Снегурочка помогут ребятам прочувствовать сказочную атмосферу. Для праздничных фотографий оформлена тематическая фотозона.

Мастер-классы по изготовлению новогодних украшений и игрушек проводят профессионалы своего дела под руководством заведующей отделением изобразительного и декоративно-прикладного творчества Центра детей и молодежи Витебского района Татьяны Горбатенковой. Ребята своими руками могут смастерить различные новогодние поделки.

На выставке «В гостях у Арт-птицы Придвинья» представлены различные направления творческой деятельности как педагогов, так и учащихся учреждений образования района. Работы выполнены из самых различных материалов, в разной технике и стиле: можно увидеть узоры причудливой вытинанки, роспись по дереву, коллажи, изделия из соломы и многое другое. Столько фантазии и творческой мысли в каждой работе!

— Хочется заметить, что счастье — это спокойное непрерывное наслаждение мелочами, поэтому следует дарить счастье друг другу в ожидании новогоднего чуда, — отметила директор ГУДО «Центр детей и молодежи Витебского района» Наталья Пригожая.

В. ДЕНИСЕНКО, педагог-организатор ГУДО «Центр детей и молодежи Витебского района»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.