В представительстве Белгосстраха по Витебскому району работает команда единомышленников

Актуально В центре внимания год малой родины Дата По поводу Событие Читатель хочет знать

Рынок страховых услуг в настоящее время включает более сотни предложений и тысячи их вариантов, наиболее полно они представлены Белгосстрахом. Это крупнейшая и старейшая страховая компания страны, которая имеет более сотни представительств и нынче отмечает 99-ю годовщину со дня образования.

Елена Курьянова и Ирина Игнатенко.
Елена Курьянова и Ирина Игнатенко.

Представительство Белгосстраха по Витебскому району традиционно занимает передовые позиции в северном регионе почти по всем ключевым показателям. Такие результаты возможны только при грамотном управлении и стремлении коллектива, представляющего сплав опыта и молодости, качественно выполнять свою работу.

— Одним из самых ценных результатов нашей деятельности является доверие крупнейших предприятий района: открытых акционерных обществ «Витеб­ская бройлерная птицефабрика», «БелВитунифарм», «Витрайбыт», «Возрождение», УП «Рудаково»,  филиала «СХП «Мазоловогаз», ПК «Ольговское», РУП «Витебский зональный институт сельского хозяйства НАН Беларуси», «Витебское плем­предприятие», обществ с ограниченной ответственностью «Сущево-Агро», «Витебск­АвтоСити», «ДжиМоторс» и других, — признается заместитель директора представительства Алексей Клецко. — Это доверие проявляется в многолетнем сотрудничестве по страхованию имущества, транспортного парка, своих работников.

Остаются верны страховой компании Белгосстрах многие граждане. За 10 месяцев текущего года с ними заключено более 16 тысяч договоров только по добровольному имущественному страхованию от пожаров, краж и стихийных бедствий, свыше 4000 — от несчастных случаев.

Залогом успешной работы является слаженность действий всего коллектива представительства. Это команда единомышленников, в которой рука об руку трудятся опытные работники и молодые кадры. По случаю праздника ведущий экономист Ирина Игнатенко награждена Почетной грамотой Белгосстраха. Ее большой опыт и трудолюбие  позволяют модернизировать агентскую сеть и поддерживать ее управляемость и эффективность, контролировать цифровые показатели и держать руку на пульсе компании для своевременных решений руководства.

Всего два с половиной года  работает агентом страховым Елена Курьянова, вместе с Валентиной Новик обслуживает население Новкинского сельсовета. За это время  зарекомендовала себя добросовестным работником и отмечена Благодарностью филиала Белгосстраха по Витебской области. Она умеет донести информацию до людей, найти подход к клиентам, владеет даром убеждения — все это помогает выполнять личные планы, пополнять портфель новыми договорами страхования.

Пять лет работает в представительстве Николай Рожнов, с первых шагов детально вникает во все вопросы профессиональной деятельности.IMG_7041

Недавно Николай Рожнов (на снимке) назначен ведущим специалистом по работе с юридическими лицами. Принимает активное участие в общественной жизни коллектива, о чем свидетельствует избрание его заместителем председателя профсоюзного комитета.

Оставаться востребованной и реагировать на вызовы времени позволяет ориентир компании на постоянное развитие и динамичное обновление, тонкое ощущение потребности клиентов и оперативное решение их проблем. Поэтому и в очень непростом 2020 году представительство не просто смогло выстоять и достичь выполнения большинства поставленных задач, но и удовлетворить запрос граждан на финансовые инструменты преодоления последствий коронавирусной инфекции. Специально для этих целей были внесены изменения в правила страхования и предложена возможность заключения договора добровольного страхования от опасных заболеваний, которые включают и коронавирусную инфекцию. Для своих клиентов с 16 ноября «Белгос­страх» предлагает выплаты даже на случаи бессимптомного течения заболевания. Годовой взнос при заключении договора страхования составляет 1% от страховой суммы, которая может быть от 3000 до 5000 рублей. На сегодня более полусотни клиентов представительства опробовали новую услугу.

  — Устойчивое удовлетворение потребностей клиентов невозможно без открытости и взаимной уверенности, поэтому День страховых работников — это праздник как страховщиков, так клиентов и партнеров, — уверен Алексей Клецко. — Наше представительство выражает огромную благодарность всем держателям страховых полисов Белгосстраха, а также своим партнерам за доверие и деловое сотрудничество.

Нина РУСЛАНОВА

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.