Юрисконсульт ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Александра Овчинникова приняла участие в конкурсе Miss Meat Industry

Актуально Официально

Красота и профессионализм учитываются  в конкурсе  Miss  Meat  Industry среди работников мясоперерабатывающих  предприятий,  который  проводится  в  республике  второй  год  подряд.Miss Meat Industry 2020

В прошлом году из 53 представительниц прекрасного пола победительницей была признана ведущий специалист по маркетингу и рекламе ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Алеся Иванова. За нее проголосовали 6011 человек. На предприятии Алеся трудится более десяти лет. Она признается, что коллектив для нее сродни семье, где всегда поймут и поддержат.

В этом году участие в республиканском конкурсе Miss Meat Industry-2020 от птицефабрики приняла юрисконсульт Александра Овчинникова (на снимке). Девушка работает здесь не так давно, с сентября 2018 года. После окончания юридического факультета ВГУ им. П.М. Машерова Саша пробовала свои профессиональные силы в различных отраслях. Однако только здесь поняла, что работа может быть в удовольствие, а в коллективе царят взаимопонимание и поддержка. По словам девушки, участие в подобных конкурсах для нее в новинку, однако предложение Алеси Ивановой попробовать поучаствовать приняла. Решила, что не важно, какой будет результат, главное испытать себя в чем-то новом. К сожалению, по результатам голосования Александра Овчинникова не стала финалисткой конкурса. Тем не менее девушка заручилась поддержкой сотен людей. Кроме близких и родных, коллег, за нее голосовали абсолютно незнакомые люди.

— Участвовать в конкурсе решилась не сразу. Но сама идея Miss Meat Industry мне показалась интересной. Поскольку я человек любознательный и целеустремленный, то для меня конкурс стал возможностью научиться чему-то, попробовать себя в новом направлении. Я благодарна всем, кто поддержал мою кандидатуру, — отмечает девушка. — Работа на птицефабрике позволяет мне всесторонне раскрываться. Здесь я повышаю профессиональную квалификацию, знакомлюсь с новыми людьми, веду активную общественную деятельность. Возможно, в будущем я снова решусь на смелый шаг, который подарит мне новые знания и эмоции.

Ольга ВИКТОРОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.