Семья Евсеевых из Витебского района встречала представителей Белорусского союза женщин

Актуально

В ее рамках представители районной организации ОО «Белорусский союз женщин» во главе с председателем Жанной Черкуновой посетили семью Евсеевых из аг. Вороны (на снимке).

К семье, в которой воспитываются трое детей, представители общественного объединения заглянули аккурат 31 декабря, причем, не одни: к ним присоединились Дед Мороз со Снегурочкой. Удивлению и радости ребятишек, которые совсем не ожидали увидеть на пороге своего дома главных новогодних персонажей, не было предела. Особенно впечатлен был маленький Никита, он ни на шаг не отходил от седовласого волшебника, показывал ему свои игрушки и все норовил схватить за длинную бороду. Старшие сестренки Алина и Валерия тоже не растерялись, рассказали, как наряжали живую ёлку, украшали дом гирляндами и разноцветным дождиком, поделились своими сокровенными мечтами и загадали заветные желания. Вместе с гостями дети разгадывали загадки, водили хоровод вокруг лесной красавицы, пели песни и рассказывали стихи.

— Новогодние и рождественские праздники в нашей семье самые любимые, мы вместе готовимся к ним: продумываем наряды, составляем новогоднее меню, готовим подарки, — рассказала многодетная мама Наталья Евсеева. — Это внимание очень важно, спасибо всем, кто принес сегодня сказку в наш дом. Дети — смысл моей жизни. У них разные интересы, разные характеры. Пока они маленькие, поэтому увлекаются всем и сразу. Самое важное, чтобы они были здоровы, а их успехи — это наша с мужем награда.

«Детство — это время веры в чудеса, в наших силах подарить частичку доброты и внимания самым маленьким членам нашего общества, — отметила Жанна Черкунова. — Белорусский союз женщин сегодня многочисленное общественное объединение в стране. В него входят более 144 тысяч женщин. И, конечно, каждая из нас, кроме того, что она мама или бабушка, хочет дарить тепло другим детям. Взамен мы получаем гораздо больше — положительные эмоции, заряд бодрости и хорошего настроения».

На прощание гости пожелали, чтобы в этой семье, в частности, и в стране в целом было больше поводов для хорошего настроения, улыбок, а наступивший 2021 год радовал лишь хорошими новостями.

Елена ЧАПЛЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.