Сотрудники прокуратуры Витебского района приехали в многодетную семью с подарками

Актуально

Огоньками радости и надежды зажигаются праздничные ёлки во всех домах в преддверии Нового года. К сожалению, не все дети будут встречать его в кругу семьи, но неравнодушные люди помогают делать так, чтобы никто не чувствовал себя одиноко. Традиционно ребятишкам, обделенным родительской любовью и лаской, дарят яркие эмоции и помогают сохранить веру в добро сотрудники прокуратуры Витебского района.

В рамках акции «Наши дети» добрые волшебники — прокурор Витебского района Игорь Лисовский и помощник прокурора Елизавета Осипенко — с подарками приехали в гости к многодетной семье Васалатий (на снимке), в которой воспитываются четверо приемных ребят.  «Данная акция — это инициатива коллектива прокуратуры Витебского района. Особое внимание прокурорские работники уделяют семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды и дети, оставшиеся без опеки родителей. В канун новогодних и рождественских праздников мы посещаем замещающие семьи, поздравляем их с наступающими праздниками и дарим подарки», — отметил Игорь Лисовский.

Как призналась Елизавета Осипенко, помогая ребятишкам поверить в чудеса, взамен они получают гораздо больше. Счастливые детские глаза и улыбки, искренние слова благодарности дают массу положительных впечатлений и заряд энергии на дальнейшую плодотворную работу, направленную, в том числе, на защиту прав и законных интересов несовершеннолетних.

К дарителям присоединились главный специа-лист отдела по образованию райисполкома Оксана Третьякевич и директор социально-педагогического центра района Марина Пригожая. Они поздравили детей, а также родителей-воспитателей с наступающими праздниками, пожелали исполнения всех желаний, счастья и здоровья. Ребятам вручили сладкие сюрпризы, вкладывая в каждый подарок тепло души и сердца.

Виктория ПУЗАТКО

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.