Воспитанники социального приюта ГУО «Социально-педагогический центр Витебского района» путешествовали по страницам сказки

Актуально

В путешествие по страницам сказки «12 месяцев» отправились воспитанники приюта и гости ежегодного благотворительного утренника. Любимые новогодние герои, в которых перевоплотились юные артисты и работники учреждения образования, множество песен и танцев, вера в то, что добро всегда побеждает зло — в зале царила атмосфера чуда и волшебства.

Виктор Дорожкин вручил сертификат на приобретение бензокосы заведующему приютом Алесе Наумовой.

— Дорогие ребята, уважаемые взрослые, в этот замечательный день хочется поздравить вас с наступающим Новым годом. Пусть он принесет всем только удачу и свершение самых заветных желаний. Пусть в ваших домах царит благополучие и спокойствие, а 2021-й год принесет с собой удачу, — обратился к присутствующим председатель районного Совета депутатов Виктор Дорожкин.

Гости праздника на время почувствовали себя детьми и вместе с ребятами с удовольствием водили вокруг елки хоровод. Самым приятным моментом для всех стало, конечно же, вручение подарков. Воспитанники получили развивающие игры, сладкие угощения, одежду, обувь, учреждение образования — бытовую и садовую технику, канцелярские товары, средства гигиены и многое другое.

Председатель райорганизации Красного Креста Татьяна Веремей с детьми из приюта.

— Новогоднего чуда и волшебства в предпраздничные дни ждут все. Для нас стало доброй традицией в рамках благотворительной акции «Наши дети» посещение утренника в приюте, — отметил начальника районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Алексей Ларькин. — Каждому ребенку мы привезли необходимые вещи. Но это не главное — для детей куда важнее забота и внимание.

После того, как подарки были вручены, для всех присутствующих сотрудники управления Департамента охраны устроили представление с участием служебно-розыскной овчарки. Детишки и взрослые с удовольствием смотрели, как умный пес выполняет различные команды кинолога, демонстрируя свои умения. В конце зрители не упустили возможности сделать фото на память о встрече.

Ольга МАТВЕЕВА

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.