В отделе загса Витебского райисполкома пять пар молодых людей связали свои судьбы узами брака

Эхо события

Особой популярностью для создания семейного союза в органах загса пользуются зеркальные даты, или палиндромы. Специалисты в области нумерологии уверены, что в такие дни энергия чисел приобретает особую силу, получается, что в этом году ею наделена дата 12.02.2021.

— Это уже своего рода традиция — регистрировать пары в зеркальные даты. Еще пользуется популярностью 14 февраля — обычно нам звонят и спрашивают заранее, будем ли мы работать, — рассказывает начальник отдела загса райисполкома Елена Клокова. — Предыдущая дата-палиндром была чуть больше года назад и вызвала большой ажиотаж! Следующая будет только в следующем веке…

Счастье можно создать своими руками вне зависимости от даты. Хотя это не отменяет того факта, что день заключения брака останется памятным и по-своему волшебным, считают Иван и Александра Коршун (на снимке). Они первыми в 2021 году подали заявление и случайно попали на 12 февраля. От мамы Ивана узнали, что дата их бракосочетания зеркальная…

В тот день концентрация магии в воздухе в отделе загса определенно увеличилась, ведь он был редкий и по-особому уникальный. Заходя в зал торжественного проведения обряда бракосочетания, сразу ощущался уют и витающая в воздухе любовь. Прекрасная пара во время ожидания пыталась скрыть свое волнение за улыбками и разговорами с друзьями и родителями…

Иван и Александра знакомы меньше года, история их любви началась с самого первого взгляда. Александра — учительница начальных классов Новкинской СШ, Иван — дядя одного из учеников. Сам он из Минска, однако часто приезжает к родным в Новку. Как-то раз он случайно увидел ее, нашел страничку в социальных сетях, добавился в друзья и закружилось все как в сказке: сперва смски, звонки… Позже Александра поехала на сессию в столицу — девушка получает второе высшее образование в Академии управления при Президенте Республики Беларусь. Там и встретились один раз, второй, и вот молодая пара уже в шаге от семейных уз…

Александра посмотрела в глаза Ивану, и волнение пропало. Улыбнувшись друг другу, жених и невеста взялись за руки и сделали уверенный шаг вперед… в новое совместное будущее. В память об этом знаменательном дне у них останутся яркие фотографии и необычная дата в свидетельстве о браке и паспорте.

Сотрудники загса райисполкома в свою очередь постарались провести каждую регистрацию в этот день еще торжественнее, вдобавок с интересной фотосессией молодоженов. От всей души желали, чтобы дата регистрации брака для Анатолия и Екатерины Михайловых, Константина и Светланы Афанасьевых, Ивана и Александры Коршун, Андрея и Оксаны Дорощенко, Сергея и Елены Шашиных стала судьбоносным событием и осуществила их самые заветные желания.

Виктория ЕВГЕНЬЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.