Комитет государственного контроля Витебской области 1 и 2 апреля проведет «горячую линию»

В центре внимания

На горячую линию можно обратиться по вопросу несвоевременной выплаты заработной платы.

Фото из открытых интернет-источников

На постоянном контроле Комитета государственного контроля Витебской области находится вопрос своевременной выплаты заработной платы работникам организациями области.

Поступающие на проводимые Комитетом «горячие» телефонные линии обращения рассматриваются совместно с местными органами власти, и позволяют гражданам получить помощь в восстановлении своих прав на полное и своевременное вознаграждение за труд, а также выявить организации, допустившие несвоевременные расчеты по заработной плате и скрывшие такие факты.

С целью недопущения нарушения прав работников Комитетом государственного контроля Витебской области совместно с Витебским областным управлением Департамента государственной инспекции труда и главным статистическим управлением Витебской области
1 и 2 апреля 2021 г.
будет проводиться «горячая линия» с жителями области, на которую можно обратиться по вопросу несвоевременной выплаты заработной платы.

Обращения будут приниматься с 09:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00) по телефонам: 8 (0212) 37 61 91(Комитет государственного контроля Витебской области); 37 90 94 (Департамент государственной инспекции труда) и 43 66 80 (главное статистическое управление).

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.