Любители активного отдыха из числа работников ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» посетили республиканский горнолыжный центр «Силичи» 

Актуально

Очередную поездку с целью формирования здорового образа жизни, популяризации спорта и активного отдыха у сотрудников и членов их семей организовал профсоюзный комитет акционерного общества. Среди работников птицеводческого предприятия ежегодно находится достаточно энтузиастов, желающих посетить и попробовать свои силы на площадках республиканского горнолыжного курорта. Кто приехал сюда впервые, тех сразу поражает красота природы, высокий холмистый ландшафт, разнообразие горнолыжных трас, зон отдыха для детей и взрослых.

С помощью сертифицированного инструктора дебютанты смогли освоить азы горнолыжного спорта. Любой желающий независимо от уровня лыжной подготовки опробовал различные виды спуска с горных склонов. После катания у дружной компании работников птицефабрики была возможность восстановить силы и подкрепиться в уютном кафе.

Поездка получилась интересной и эмоциональной, а главное, ее участники провели свой выходной день с пользой для здоровья, пообщались в неформальной обстановке.

Члены профсоюза отметили, что это маленькое путешествие оставило о себе незабываемые впечатления. У одних сбылась давняя мечта — покататься на горных лыжах, другие же в очередной раз ловили встречный ветер при спуске с горной трассы, как, например, братья Юрий и Александр Денисевичи. «Говорят, люди не созданы, чтобы летать. Это не так. Достаточно лишь капли смелости, желания — и ты паришь по горным склонам, которые еще час назад казались тебе белым, крутым безмолвием, — отмечает работник отдела кадров птицефабрики Юрий Денисевич. — От лица всех участников я выражаю благодарность профкому, методистам по физкультурно-оздоровительной работе, которые помогают разнообразить активный отдых и побывать на лучшем горнолыжном курорте нашей страны, покататься на горных лыжах, получить приятные ощущения».

Ольга МАТЮШКИНА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.