Мисс Дюймовочка избрана в Новкинской детской школе искусств Витебского района

Культура

В конкурсной программе приняли участие семь девочек в возрасте 9 – 11 лет музыкального и хореографического отделений. Зрелищное мероприятие состоялось в тесном сотрудничестве учителей и родителей.

Участницы конкурса с ведущими

Идейным вдохновителем и творческим реализатором проекта называют учителя ДШИ по классу хореографии Татьяну Котяй.

Девочки представили вниманию зрителей свою визитную карточку, продемонстрировали способности в творческом конкурсе, артистизм. Кроме того, показали кулинарное мастерство, умение танцевать и двигаться на сцене. Каждая из участниц заслужила аплодисменты. Жюри под председательством директора ДШИ Марины Шакуро очень трудно было определить победительницу. Всем участницам присуждены звания: «Мисс Очарование» — Милане Гармазовой, «Мисс Грация» — Кристине Шереговой, «Мисс Оригинальность» — Анне Распорской, «Мисс Элегантность» — Кристине Рысник, «Мисс обаяние» — Владиславе Ткаченко, «Мисс Артистичность» — Дарье Тетерук, ей же достался и приз зрительских симпатий с наибольшим количеством голосов. Главного титула — «Мисс Дюймовочка» удостоена Дженнифер Черногузова.

На протяжении всей конкурсной программы зрителей радовали своим творчеством учащиеся хореографического и музыкального отделений ДШИ, а также вокальные студии «Радость» и «Солнечный ветер».

Администрация Новкинской ДШИ выражает признательность родителям за активное участие в подготовке дочек к конкурсу и благодарит Витебский районный центр культуры и творчества во главе с директором Алесей Киселевой за оказанную помощь в проведении мероприятия.

Нина Столяренко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.