Открытый районный турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти основателя физкультурного движения в Витебском районе Владимира Михайловича Торпачева прошел на базе ФСК «Урожай»

Эхо события

Инициатором и спонсором мероприятия выступило Витебское районное объединение организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси.

После турнира футболисты признались, что остались довольны игрой, тем, что выдержали спортивный марафон. Они были настоящей командой, поддерживали и помогали друг другу, боролись за каждый мяч, с честью и достоинством выигрывали и проигрывали.

Соревнования проходили по круговой системе, то есть помериться силами смогли все. В играх приняли участие 6 команд: «Витебск 40+», ФК «Сенно», ОАО «Витязь», «Строитель», Задвинье «SV Motors», «Урожай».

Не первый год в составе районной дружины участвует заведующий сектором спорта и туризма Витебского райисполкома Николай Жарненко. Он не раз приводил свою команду к призовому месту.

Во время турнира велась упорная борьба за очки, шесть десятков профессионалов и любителей мини-футбола сражались за звание победителя, однако он, как известно, может быть только один. В этом году на вершине турнирной таблицы оказалась команда «Витебск 40+». Вторыми по количеству забитых голов и набранных очков стали спортсмены из Сенненского района. Замкнули тройку лидеров хозяева поля — футболисты «Урожая».

В. ВОВК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.