В канун Пасхи  в столовой ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» выпекут более 800 праздничных куличей

В центре внимания

В этом году хлебопеки предложат три вида традиционного пасхального атрибута: «каравай сдобный фигурный», «каравай с изюмом», «пирог с маком».

Старший повар Лина Рандицкая и контролер-кассир
Наталья Мерзликина

Вес куличей составит 400 и 500 гр, каждый будет украшен сладкой глазурью и разноцветной посыпкой. Каравай с изюмом будет продаваться в пергаментной форме. Стоимость сдобы варьируется от 2 рублей 30 копеек до 3 рублей 30 копеек.

Изготовление пасхальных куличей доверяется только опытным мастерам. При их производстве применяются традиционные рецептуры с использованием натурального сырья без добавления разрыхлителей и других пищевых добавок.

Как рассказала заведующий производством столовой Татьяна Станкевич, выпечка пасхальных куличей началась в четверг, первая партия товара уже поступила в магазины фирменной торговли.

Елена Чаплева.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.