С днем семьи поздравляли многодетную мать — бухгалтера ТЦСОН Витебского района

Общество

Необычно началась минувшая рабочая суббота для бухгалтера Территориального центра социального обслуживания населения района Аллы Гончаровой — с поздравления с Днем семьи. Принимали его виновники торжества в украшенном конференц-зале управления по труду, занятости и соцзащите райисполкома.

В настоящее время Алла Михайловна и Андрей Николаевич воспитывают трех сыновей: Тимофея, которому исполнилось 14 лет, Елисея и Дария. Разница в возрасте между всеми мальчишками — по два года. Старшая дочь Милана уже взрослая, работает контролером-кассиром в крупном торговом центре. Все сыновья, кроме общего образования, постигают азы нотной грамоты по классу гитары в музыкальной школе, Елисей еще занимается акробатикой.

Поздравили Гончаровых с Днем семьи заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома Вера Астапенко, начальник аналогичного управления райисполкома Василий Гончаров, директор Витебского областного отделения РОО «Белорусский детский фонд» Ольга Обухова, директор Территориального центра соцобслуживания населения района Екатерина Лазовская.

— Семья — это надежный тыл и крепость, фундамент в ней — любовь и верность, — отметила Вера Николаевна. — От семейных устоев зависят развитие общества, будущее государства, ведь именно здесь зарождается новая жизнь, прививаются высокие духовные ценности, формируются моральные принципы.

Вкусный торт, подарки и цветы маме стали хорошим дополнением к искренним пожеланиям по поводу «семейной даты».

Алла Гончарова по рождению сибирячка, родители переехали на Брестчину, когда дочь была еще маленькой. А ее собственная семья обосновалась на Витебщине. Беларусь Алла Михайловна считает своей Родиной. «Здесь созданы все условия для нормальной жизни, воспитания и развития детей», — говорит женщина. Работая в ТЦСОН и будучи многодетной мамой, она не понаслышке знает, какую заботу государство проявляет о семьях. И мероприятия в День семьи — еще одно тому подтверждение.

Нина РУСЛАНОВА

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.