Насыщенным выдался нынешний май для коллектива и проживающих Вороновского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов

Культура

«Время не властно над памятью людей разных поколений. 9 Мая в стенах социального учреждения играла гармонь и звучали песни «Катюша», «Смуглянка», «День Победы». Подопечные с удовольствием подпевали Кириллу Кузьменкову. В этом году, кстати, он присутствовал на возложении венков к братской могиле советских солдат в аг. Вороны, стал участником концертной программы в СДК.

Интернат не обошли вниманием сотрудники Витебского областного управления по чрезвычайным ситуациям, которые приехали, чтобы поздравить и выразить дань уважения проживающему у нас участнику войны Ивану Ивановичу Терехову», — рассказала директор социального учреждения Татьяна Каминская.

По доброй традиции в День семьи, 15 мая, интернат посетили представители УП «Витеб-скоблгаз» и РОО «Белая Русь», которые вручили подарки и сертификат на 2000 бел. руб. В свою очередь для гостей был организован концерт.

«Сейчас мы готовимся ко Дню Независимости Республики Беларусь, благоустраиваем и украшаем территорию нашего дома-интерната», — говорит культорганизатор Татьяна Полховская. — У нас очень много планов и задумок, готовим ряд интересных проектов и программ — все для того, чтобы скрасить будни наших подопечных, сделать так, чтобы они не чувствовали себя одинокими».

Д. ГОЛОВИНА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.