ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» стала лауреатом премии правительства за достижения в области качества 2020 года

В центре внимания

Премьер-министр Беларуси Роман Головченко вручил награды победителям конкурса на соискание премии правительства за достижения в области качества в 2020 году.

В числе лауреатов премии за достижения в области качества — ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика». В список участников конкурса вошли 38 организаций, представляющих различные отрасли экономики: ОАО «Керамин», совместное ООО «ПП ПОЛЕСЬЕ», белорусско-германское СП «Санта Бремор», ОАО «Волковысский мясокомбинат», ОАО «Минск Кристалл» — управляющая компания холдинга «Минск Кристалл Групп», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга, совместное ЗАО «БЕЛДЖИ», РУП «Национальный аэропорт Минск» и другие.
Данной премией награждаются предприятия за достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента.

Лауреатам вручены дипломы и символы премии, а также предоставлено право использования в маркировке продукции документации и изображения эмблемы премии в рекламных материалах.

Е. МУРАВЬЕВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.