В связи с проведением спортивно-музыкального фестиваля «Viva Braslav Open Air» в Браславе вводится временное ограничение движения транспортных средств

В центре внимания

В связи с проведением спортивно-музыкального фестиваля «Viva Braslav Open Air» в Браславе вводится временное ограничение движения транспортных средств:

– с 8 часов 22 июля до 7 часов 23 июля – по улице Гагарина от пересечения улиц Гагарина и Булойчика до пересечения улицы Гагарина и внутрихозяйственной дороги национального парка «Браславские озера»;

– с 7 часов 23 июля до 16 часов 25 июля – по улице Гагарина от перекрестка к диагностической станции УП «Белтехосмотр» до деревни Красносельцы Браславского района; улице Булойчика от пересечения с улицей Советской до пересечения с улицей Гагарина; улице Ленинской от пересечения с улицей Советская до пересечения с улицей Булойчика.

Также с 7 часов 22 июля до 16 часов 25 июля будут закрыты стоянки автотранспортных средств возле малой архитектурной формы «Рыбка» и напротив кафе «Сузорье». Парковка для транспортных средств в дни фестиваля будет организована при въезде в город со стороны д. Красносельцы и на территории диагностической станции УП «Белтехосмотр» на ул. Ленинской.

Обращаем внимание на необходимость заранее планировать маршрут своего движения



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.