Магазин «Должанские присмаки» ОАО «БелВитунифарм» открылся в Витебске

Актуально

Одноименный магазин уже работает на Центральном рынке в Витебске, также этот бренд представлен в Кировске, Бобруйске и Новолукомле. Продуктовая лавка на проспекте Черняховского стала седьмым объектом торгового дома. «До сети пока далеко, но мы постепенно расширяемся, «обрастаем» новыми торговыми точками», — поделился директор дочернего торгового унитарного предприятия «ТД Витебская Биофабрика» Евгений Картовещенко.

— Место расположения магазина играет большую роль для будущих продаж. Если ты не на виду, покупатели сами искать тебя не станут. Мы долго выбирали подходящую точку: хотелось, чтобы присутствовали максимально удобное расположение и высокая проходимость, — рассказывает заведующий сектором розничной торговли Артем Бизунов. — Такое место мы нашли: остановка общественного транспорта «Политехнический колледж» практически в самом центре города идеально вписалась в заданные параметры. Выходишь из транспорта, а перед глазами наши присмаки.

В том, что расчет оказался верен, убедились сразу после торжественного открытия магазина. Яркие шары перед входом, перерезанная красная лента будто магнитом притягивали людей: словно по велению волшебной палочки пассажиры, выходя из общественного транспорта, направлялись в новый торговый объект.

— Любопытно, что продают и какие цены, — интересуется витебчанка из соседнего дома Марина Александровна. — Обычно в таких маленьких магазинчиках товар недешевый, а тут наоборот цены ниже привычных.

От продуктового разнообразия в магазине разбегаются глаза. Здесь даже самый требовательный покупатель отыщет товар по душе.

— В дни открытия у нас действовали дополнительные скидки 20% на все, — отмечает продавец Елена Елинская. — Но и дальше стоимость продуктов будет невысокой: минимальная наценка на товар — всего 10%.

Цены действительно демо­кратичные: десяток яиц стоит от 1,60 руб; масло подсолнечное — 4 рубля, колбасы вареные от 5 руб., а сырокопченые 15-20 руб. Кроме того, можно купить и «молочку», и бакалею. Найдется угощение и для сладкоежек. Мороженое, кста­ти, меньше рубля стоит!

— К концу недели нам хлеб привезут, — продолжает знакомить с товаром продавец. — У нас широкий перечень необходимых продуктов питания, производители белорусские. Время работы магазина ежедневно с 9.00 до 21.00 без перерыва.

По заверению руководителя торгового объекта, покупательский спрос будет постоянно изучаться и пополняться с учетом пожеланий граждан. Ведь все, что делается для пользы людей, приносит гарантированную отдачу.

Виктория КОНОВАЛЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.