ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» — в числе участников Премии «Народная Марка»

Официально

Дан старт Премии потребительского признания «Народная Марка», которая определит лучшие бренды продовольственных и непродовольственных товаров и услуг по мнению потребителей.

В Премии «Народная Марка» отсутствует профессиональное жюри и только потребители решают, какие бренды могут претендовать на высокий статус народного признания. Организаторы приглашают всех жителей Беларуси выразить поддержку своим любимым брендам и производителям, заполнив анкету Премии. Каждый участник может заполнить по одной анкете каждой из трех категорий: продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги. В анкете допускается не более 10-ти ответов «затрудняюсь ответить» или прочерков. В случае, если одно или несколько полей анкеты заполнены некорректно, данные поля анкеты к учету не принимаются. Заполнив анкеты с 15 июля по 20 августа на сайте, каждый получает возможность стать обладателем одного из 30 платиновых слитков.

Бренд «Ганна» ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» принимает участие в номинациях «Производитель мяса птицы», «Производитель мясных изделий», «Замороженные мясные полуфабрикаты». Одно из крупнейших в Республике Беларусь предприятие по производству мяса птицы уже становилось победителем в конкурсе потребительского признания «Народная марка-2019», в копилке «Ганны» находятся дипломы различных конкурсов и участие в международных выставках. Сейчас каждый житель района может поддержать любимого и проверенного производителя, заполнив анкету на сайте http://narodnayamarka.by.

Покорение новых вершин — еще один стимул к совершенствованию и производству товаров наилучшего качества!

Александра Гвоздева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.