Ребята из Витебского района интересно провели каникулы в лагере «Луч»

Эхо события

Сотрудники оздоровительного лагеря «Луч» каждый год встречают ребят из разных уголков Витебского района в красочном мире детства, где мальчишки и девчонки на протяжении всей смены знакомятся, дружат, играют вместе, развиваются и демонстрируют свои способности. В очередной волшебной феерии пролетели три месяца лета и три смены в лагере.

Главный волшебник ЛУЧистого города — Мерлин встречал ребят с заданиями. Первыми испытаниями были игра-квест «Вместе весело шагать» и мероприятие «Единство — наша сила!», посвященное Году народного единства.
В игровой форме мальчишки и девчонки знакомятся, сплачиваются уже с первых дней и дальнейшее пребывание в лагере становится настоящим праздником.
Незабываемые впечатления оставил игровой батл «ИграЛенд». На один день лагерь превратился в большую площадку для игр. Вожатые подготовили забавные мероприятия: по улицам ЛУЧистого города разгуливали инопланетяне, лев, царевна Несмеяна и другие волшебные горожане.
Свои творческие способности мальчики и девочки проявили во время мероприятия «Ажурные узоры», проведенного в рамках Дня вытинанки. Хорошее знание прав и обязанностей продемонстрировали маленькие волшебники во время интерактивной игры «В мире прав». Самыми зажигательными и интересными для ребят стали игры «Звездный час» и «Азбука финансовой грамотности», шоу-показ причесок и одежды из подручного материала «Лето. Мода. Креатив и экология», концертная программа «Точь-в-точь», в которой дети перевоплотились в образы Аллы Пугачевой, Манижи, дуэта «Потап и Настя».
Воспитатели также устраивали спортивные состязания. Спортландия «Быстрее, выше, сильнее, вместе!», соревнования по пионерболу, футболу, теннису, шашкам и «Малые придвинские игры» очень понравились ребятам.
Лето в этом году порадовало жаркой погодой, поэтому жители ЛУЧистого города ежедневно купались и загорали, ну а вечером незабываемыми были песни у костра и дискотеки.
Конечно, проявить свои творческие и спортивные таланты ребята смогли благодаря самым обыкновенным волшебникам — воспитателем, тренерам и всем работникам, которые сделали незабываемыми лагерные смены в «Луче».
Каждый ребенок запомнит дни, проведенные в лагере надолго, и все будут вновь ждать встречи в ЛУЧистом городе.

Виктория ЕВГЕНЬЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.