ФОТОФАКТ: Новогодний музыкальный спектакль «Шоу Карабаса-Барабаса» собрал мальчишек и девчонок со всего Витебского района

Актуально

Веселье, радость, детский смех царили в районном центре культуры и творчества. Здесь на новогодний музыкальный спектакль «Шоу Карабаса-Барабаса», подготовленный в рамках республиканской новогодней благотворительной акции «Наши дети», съехались мальчишки и девчонки со всего Витебского района. Атмосферу праздника создавали ростовые куклы, игровые интерактивные и фото-зоны.

 С праздником ребят поздравил председатель райисполкома Геннадий Сабынич. Он отметил, что участие в акции «Наши дети» — доброе и благородное дело, которое позволяет исполнять заветную мечту каждого маленького белоруса. «Дети ждут чудес под Новый год. В наших силах сделать все для того, чтобы ни один ребенок в эти предновогодние дни не остался без внимания, был окружен заботой и теплом», — отметил глава района.

Волшебное представление, в котором объединились цирковые номера, песни, музыка и танцы, подарили зрителям артисты.

Привычный сюжет сказки русского классика Алексея Толстого «Золотой ключик» был немного перефразирован, но неизменным осталась главная мысль произведения: каждый герой новогодней сказки идет к своему счастью, а золотой ключик — лишь средство, которое открывает ему дорогу.

Юные зрители искренне сопереживали наивному Буратино и его друзьям: Мальвине, Пьеро, черепахе Тортилла и даже злому Карабасу-Барабасу, с нетерпением ждали и встречали громкими аплодисментами Деда Мороза и Снегурочку.

После сказочного действия все ребята поспешили на зажигательную дискотеку вокруг главного символа Нового года — красавицы-елки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.