ОАО «Витрайбыт» Витебского района производит подарочную продукцию с символом нового года

Актуально

Ежегодно задолго до начала зимних праздников ОАО «Витрайбыт» начинает готовить продукцию с новогодней тематикой.

Домашний текстиль с символом года, снежинками и новогодними атрибутами — такой презент не только станет оригинальным украшением любой кухни, но и добавит в будни нотку торжества. Махровые банные и вафельные кухонные полотенца с изображением тигров, фартуки и прихватки для хозяюшек с новогодней символикой, разнообразные подарочные наборы уже поступили в продажу и, по словам директора предприятия Владимира Свиридова, пользуются большой популярностью у покупателей. Кроме того, «зимнюю» продукцию в качестве подарков сотрудникам у придвинского производителя заказывают предприятия района и города. В эти предпраздничные дни приобрести оригинальные подарки для хозяюшек можно не только в стационарных торговых объектах, но и на еженедельных ярмарках, которые по выходным дням проходят в областном центре.
Технолог швейного производства Олеся Дегтярева уверена, что хороший вариант подарка к наступающему году Водяного тигра — постельное белье: «Этот практичный и доступный презент подойдет буквально к любому празднику. Тигр символизирует волю, щедрость, достаток и богатство. Ему нравятся практичные, качественные и красивые вещи. Именно по этой причине и постельное белье, и домашний текстиль идеально подходят для подарка. Воздушные подушки, теплые одеяла, уютные пледы и мягкое постельное белье — все это, согласитесь, пригодится, а также долгое время будет радовать своих владельцев».
По итогам уходящего года выручка предприятия составила 126%, рассказал Владимир Свиридов, значительно возросла и прибыль. Предприятие поддерживает коллектив не только морально, но и материально. В этом году сотрудники, стаж которых не менее 10 лет, получили по две тысячи рублей и более по программе накопительного страхования, профсоюз помог собрать детей к школе. Каждый, кто болел коронавирусом, получил по 150 руб., также на работников оформлена медицинская страховка, постоянно ведется работа по улучшению условий труда.

Елена МУРАВЬЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.