Витебская районная профсоюзная организация работников АПК включилась в акцию «Профсоюзы — детям»

Общество

В декабре у профсоюзных лидеров будет достаточно плотный график.

Председатель райкома профсоюза работников АПК Татьяна Диканова поделилась планами. В них — посещение детского социального приюта, поздравление девчонок и мальчишек из многодетных, малообеспеченных, неполных семей. Праздничный маршрут будет пролегать, в том числе и через аг. Кировская. Здесь сказка вместе с приходом профсоюзного лидера аграриев района постучится в дверь многодетной семьи Уткиных, где воспитываются четверо ребятишек.
«Мы стремимся уделить внимание максимальному числу детей. Новый год и Рождество — время исполнения самых заветных желаний. И кто, как не мы, взрослые, сможем помочь в их осуществлении. Наши профсоюзные лидеры выступают инициаторами и организаторами праздников с вручением подарков, участия деток членов профсоюза в новогодних представлениях в концертных залах и домах культуры. Например, более 30 ребятишек работников СУП «Липовцы» окунутся в действо волшебной сказки-игры «Новогодний иллюзион» и интерактивного мюзикла «Изумрудный город. В OZ вращение» в КЗ «Витебск».
Дети председателей и казначеев первичных организаций отраслевого профсоюза станут частью новогоднего шоу-квеста-приключения «В поисках волшебного посоха Придвинского Деда Мороза» в Придвинской резиденции седовласого волшебника в д. Барвин», — рассказала Татьяна Диканова.

Татьяна Князева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.