В Суражском лесхозе определили победителей смотра на лучшее оформление административного здания в Новому году

Общество

Возможность проявить фантазию и украсить к празднику фасад здания, прилегающую территорию, кабинет или собственное рабочее место была у каждого.

И надо сказать, работники лесхоза постарались на славу. Каждое из лесничеств творчески подошло к заданию: белоснежными снежинками были украшены окна, от новогодней иллюминации рябило в глазах, разноцветными шарами пестрели ёлки, не забыли и про главный символ года. Силуэты тигра красовались на стенах и дверях, его делали из бумаги, вырезали из фанеры и шили из ткани…

«Приятно отметить, что украшения зданий и прилегающих территорий выполнены с душой. В каждой локации предусмотрели специальные фотозоны, где можно было сделать красивое фото на память, — отметила заместитель руководителя Суражского лесхоза по идеологической работе Лилия Красовская. — Победитель определялся с учетом целостности композиции и оригинальности исполнения».

По итогам конкурса диплом первой степени и подарок микроволновая печь вручены Островскому лесничеству. Здесь акцент был сделан на внешнем убранстве: нарядная входная группа сияла праздничными огнями, иллюминацией была украшена также беседка, внутри здания новогоднее настроение создавал большой разноцветный сияющий шар и ёлки, украшенные игрушками и новогодними колпаками как у Деда Мороза.
Второе место присуждено Суражскому лесничеству. Жюри буквально заворожили кружева из снежинок, которыми были декорированы все окна. Мастерство изготовления снежных вытинанок продемонстрировали уборщик служебных помещений Жанна Могучая, мастера леса Елена Зайцева и Лариса Старикович.
На третьей ступени пьедестала разместилось Бригитпольское лесничество, где изюминкой стал рождественский венок из еловых лапок, выполненный мастерами леса Ольгой Дроздовой, Анастасией Ивановой и бухгалтером Маргаритой Чичелис.
Помимо внушительных подарков, в качестве поощрительных призов все лесничества получили от профсоюзного комитета сувениры и сладости. Но самое главное, что благодаря фантазии энтузиастов на протяжении праздников наш Витебский район сверкал иллюминацией, а сельчане любовались необычными конструкциями и могли делать на их фоне запоминающиеся фото.

Елена МУРАВЬЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.