Письмо с просьбой к руководству автопарка № 1 вернуть маршрут автобуса Витебск — Шлыки пришло на адрес нашей редакции

Проблемный ракурс Социальный аспект

Здравствуйте, дорогая редакция! Спасибо вам, что вы помогаете людям и не оставляете их наедине с своими проблемами. Вот и меня волнует судьба автобусного маршрута Витебск — Ковалёво (им я регулярно ездил к своим родным в Заполье).

В начале июня этот рейс отменили и предложили другой маршрут Витебск – Шлыки. Но далеко не все могут успеть на этот рейс – по пятницам в 17.00 с автовокзала, ведь рабочий день у большинства людей до 17.00.

Маршрут Витебск — Ковалёво в 18.15 был намного удобнее, этим рейсом ездили регулярно по 30-40 пассажиров. Я после работы ехал в автобусе и знал, что спокойно доеду до своего Заполья на «ковалевском» автобусе, который был очень удобен и для тех, кто ехал в Михалково. А назад из Витебска он отправлялся в воскресенье в 13.15 (это тоже было удобно), а автобус Витебск — Шлыки отходит в 20.00. Закрытие маршрута Витебск — Ковалёво нецелесообразно, особенно сейчас, в летний период, когда люди ездят на дачи, к родителям в деревню.

От имени многих пассажиров обращаюсь к руководству автопарка № 1: Верните, пожалуйста, рейсы Витебск — Ковалёво по пятницам и воскресеньям, хотя бы на летний период, или хоть рейс по воскресеньям в 13.15. Или, в конце концов, перенесите рейс Витебск — Шлыки на 18.00, чтобы люди могли успеть на него после работы.

С уважением, Василий Иванович
(Витебск).

Советуем прочесть:

 

ЗДЕСЬ  вы можете задать ВОПРОС специалисту и получить на него квалифицированный ОТВЕТ




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.